Opel Corsa и Choupette позируют Карлу Лагерфельду

Модельеру и фотографу Карлу Лагерфельду удалось убедить особенную модель принять участие вместе с ним в проекте Opel. Эту модель зовут Шупетт Лагерфельд. Бирманская кошка дизайнера высокой моды стала звездой календаря Opel Corsa 2015 года. Карл Лагерфельд нашел новый и свежий подход к делу», — отметила глава отдела маркетинга Opel Тина Мюллер. Мюллер присутствовал на съемках с Карлом Лагерфельдом и был очарован проектом. «Только что дебютировало пятое поколение Corsa. За последние 32 года Corsa фотографировали с множеством супермоделей. Превзойти это можно только особым способом: Шупетт», — сказал специалист по маркетингу.

Лагерфельд следил за поисками Шупетт новой Corsa в парижской студии. Его камера запечатлела четвероногую звезду, у которой 42 000 подписчиков в Твиттере и сияющие голубые глаза, запечатлевшая каждую деталь нового Opel. Будь то бархатные лапы на руле, прыжки с капота или небольшой перерыв в детском кресле, известный фотограф и его модель показали, что новая Corsa не только премиального дизайна, но и очень просторная и качественная.

Читайте еще:  Грейфер в аренду: почему выгодно пользоваться услугой

Кошке обычно не нравится такой проект. Но теплые отношения между Лагерфельдом и Шупетт сделали съемку очень легкой. «Шупет проделал отличную работу — именно то, что я ожидал от звезды. Она была спокойна, была ли она за рулем или на крыше автомобиля «Опель». Она совсем не была напряжена. Но после того, как мы закончили, она проспала двенадцать часов», — поделился Лагерфельд. «Карл Лагерфельд является синонимом эстетики, образа жизни и элегантности, как и наша новая Corsa. Карл Лагерфельд именно это выразил своими фотографиями. Фотографии и календарь еще раз подчеркивают характер нашего бренда — инновационные автомобили, современный дизайн и привлекательный подход», — добавил Мюллер.

Читайте еще:  Грейфер в аренду: почему выгодно пользоваться услугой

Помимо того, что Карл Лагерфельд является известным творцом в области высокой моды, он также является известным фотографом, чьи работы выставлены в различных музеях мира, а его фотографии стали предметом нескольких книг по искусству. Он фотографировал для многочисленных рекламных кампаний (в том числе для Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld) и регулярно публикуется в многочисленных международных модных журналах. На самом деле, Шупетт уже не в первый раз работает в фотостудии, хотя никогда еще она не уделяла столько времени, как с Сорсой. Знаменитая кошка ранее позировала для обложки немецкого Vogue в объятиях супермодели Линды Евангелисты.

Кстати, Линда Евангелиста была одной из супермоделей, принимавших участие в рекламной кампании Corsa в конце прошлого тысячелетия, когда она снялась в рекламе Opel вместе с Кристи Тарлингтон, Татьяной Патитц, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Читайте еще:  Грейфер в аренду: почему выгодно пользоваться услугой

Шупетт Лагерфельд стала второй кошкой, снявшейся в рекламных кампаниях Opel Corsa. В рекламе Corsa первого поколения (1982–1993) мультяшный антигерой Том гонится за мышонком Джерри, которому удается сбежать благодаря шустрой машинке.

Opel Corsa пятого поколения впечатляет новым, чистым и, как обычно, просторным салоном, отличающимся отличной связью благодаря информационно-развлекательной системе IntelliLink и ультрасовременным системам помощи водителю. Динамичный силуэт Corsa соответствует философии дизайна Opel: плавные скульптурные художественные формы в сочетании с точностью в деталях. Это особенности новой Corsa, чтобы продолжить 32-летнюю историю успеха модели в высококонкурентном сегменте.

Симуляторы календаря Corsa, созданные Карлом Лагерфельдом, будут представлены на открытии в начале следующего года. Предыдущий календарь Opel, созданный в сотрудничестве с Брайаном Адамсом, был посвящен Opel ADAM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *