Перейти к содержимому

Lexus — номер один по прочности в исследовании Auto Express 2016

  • Третье поколение роскошного внедорожника Lexus — RX, было признано самым надежным автомобилем в Великобритании, опередив только седан IS
  • Lexus GS занял четвертое место, а NX и CT возглавили топ-10
  • Полностью занятая тройка лидеров по качеству изготовления — NX, RX второго и третьего поколения
  • Четыре модели Lexus в категории «Лучший автомобиль в собственности»
  • Опрос основан на реальных данных почти 50 000 автомобилистов.

Lexus добился беспрецедентного успеха в опросе Auto Express о самых надежных автомобилях в Великобритании. Результаты опроса Driver Power за 2016 год поставили RX третьего поколения на первое место, опередив IS текущего поколения. Единственная причина, по которой Lexus не вошел полностью в тройку лидеров, заключается в том, что третье место заняла Toyota Land Cruiser (http://www.toyotaman.ru/Land_Cruiser), заменив Lexus GS текущего поколения, который остался на четвертом месте. Кроссовер NX и роскошный компактный хэтчбек CT вошли в топ-10, чтобы закрепить выдающиеся результаты бренда в исследовании.

Читайте еще:  Lexus NX 200 расход топлива на 100 км.

Фактически, каждая модель Lexus, соответствующая критериям отбора, присутствует в окончательном рейтинге. Отсутствие купе RC, премьера которого состоялась совсем недавно, и седана LS связано с тем, что они не покрывают минимальный объем продаж, позволяющий участвовать в исследовании.

В Auto Express заявили, что Lexus «сломал» конкуренцию в опросе, основанном на реальных взглядах почти 50 000 автомобилистов. Объявляя результаты, они поделились: «Новый Lexus RX появился на рынке в 2015 году, но, учитывая отличные характеристики предыдущего поколения, кто сделает ставку на то, что новое поколение не повторит успех своего предшественника, который возглавляет рейтинг надежности в этом году. год ». Что касается IS, то она воплощает бескомпромиссный подход к надежности, область, в которой она заслужила репутацию лидера. GS превосходен своим роскошным и богатым внутренним оснащением, а NX — исключительной надежностью и качествами, которые он разделяет со своим старшим братом — RX.

Читайте еще:  Lexus LX 470 расход топлива на 100 км.

Эван Шепард, директор Lexus в Великобритании, сказал: «Мы стремимся обеспечить нашим клиентам полное спокойствие с точки зрения надежности каждый день и в любое время. Их удовлетворение очевидно в результатах, которые показывает это невероятное исследование, оправдывая наши усилия по достижению максимально возможного качества всех наших моделей ».

«Также важно отметить, что по большей части их опыт связан с автомобилями с гибридной технологией, что является еще одним доказательством качества и надежности гибридного привода Lexus». Lexus также преуспел в других категориях мощности водителя, заняв первое, второе и третье место в категории «Качество изготовления» с NX, вторым и третьим поколением RX. В категории «Лучший автомобиль для владения» Lexus занял 4 места в топ-10 с IS (первое место в 2015 году) на четвертом месте, GS на пятом, RX третьего поколения на шестом и втором поколении RX на десятом.

Читайте еще:  Lexus GS300 расход топлива на 100 км.

И если вы хотите знать, в какой машине самое удобное сиденье, исследования показывают, что это RX третьего поколения.

https://autoinstruction.ru/Lexus/RX/XU10-petrol — инструкция для ремонта внедорожника Lexus RX300 (первое поколение)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *